zeftera.ru.

Юристы не сумели предохранить Тимошенко

76c8e119

Тимошенко5 Законодательство целого ряда азиатских стран имеет нормы, такие тем, что учтены в ст. 365 Криминального кодекса Украины, по которой осуждена экс-Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Законодательство целого ряда азиатских стран имеет нормы, такие тем, что учтены в ст. 365 Криминального кодекса Украины, по которой осуждена экс-Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Про это сообщил народный парламентарий от Партии районов В. Заблоцкий, объясняя исполнение Украиной утверждений резолюции Депутатской ассамблеи Совета Европы, принятой 26 февраля в Страсбурге.

Например, он заметил, что практика привлечения к криминальной ответственности прежних власть предержащих есть во всех европейских странах, и в Соединенных Штатах, рассказывает НБН.

«Такое есть и в США, такое есть и во Франции, Швеции, Румынии, во всех государствах Евросоюза. Значит, когда рассказывают, что необходимо привести в соответствие наш Уголовно-процессуальный кодекс с азиатским, у нас есть возможность спросить: а о какой конкретно стране говорится?», — доказывал парламентарий.

Объясняя мнение президента Европейского конгресса Яцека Протасовича о том, что отношения Украины и ЕС будто бы вошли в тупик, однако ключ к заключению данной неприятности в качестве избавления Тимошенко располагается в руках власти Украины, парламентарий заметил: «Хочу отметить, что среди исконных азиатских ценностей есть такая добродетель, как почтение к официальному праву либо греческому праву».

«Там, где есть подтверждения, есть судейская операция рассмотрения, где есть нарекание, оборона — есть данный официальный бок дела. Ни в какой стране не было подобных насильственных решений, когда, несмотря на решение трибунала, работающее решение трибунала, кто-то из общественно-политических размышлений кого-то целиком помиловал, к примеру. Я хочу отметить, что, если подходить с технической позиции, оборона Тимошенко содержалась в юридической стороне дела, медийной и уличной. Все эти 3 образующих были целиком оппозицией проиграны», — пояснил он.

По версии парламентария, после этих проигрышей у обороны Тимошенко «осталось лишь апеллирование к азиатским конструкциям, к азиатским партнерам, которые на данный момент определяют на Украину временами, выскажемся так, припутанные, фигуральные условия: что ключ располагается там».

«Это, выскажемся так, не притча о золотом ключике, вообще не о подобных забавных вещах говорится», — закончил В. Заблоцкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>