zeftera.ru.

В. Малафеев подал в суд на Губерниева

76c8e119

В. Малафеев Голкипер «Зенита» и сборной РФ В. Малафеев подал в суд на комментатора канала «Россия-2″ Д. Губерниева, который в интервале поединка «Общество» — ЦСКА пропустил обидные выражения по отношению к вратарю. На собственном формальном веб-сайте Малафеев обнародовал информацию о том, что он подает в трибунал на Губерниева и в случае победы отдаст денежные средства в одну из детских футбольных школ.

 

Напоминаем, что в том поединке травму обрел основной голкипер ЦСКА и сборной страны Игорь Акинфеев. В интервале передача в сети-интернет, в отличии от канала, оборвана не была, и все желающие могли услышать, как Губерниев, не понимавший о том, что он остается в прямом эфире, дает собственную характеристику случающемуся. Например, в довольно ослепительных выражениях комментатор пожаловался на то, что в главных матчах государственная бригада страны обязана будет обратится к услугам менее мастеровитого, по словам Губерниева, голкипера.

«Насколько бы мне ни было досадно припоминать об инциденте, который случился в начале августа минувшего года, настало время ставить точки над «i». Я пытался переступать данную тему в прессе, однако определенные «эксперты» и корреспонденты не планировали бросать момент без интереса, регулярно декларируя, что все мои достижения сопряжены с оскорблениями работника одного из каналов в мой адрес. Отчего-то «забывая» о огромном количестве удачных игр на самом хорошем уровне, которые я провёл за два десятка лет игровой карьеры. Трое дней разбирал мнения Д. Губерниева, где он считался, что в собственной огненной речи имел в виду вратаря сборной Дании, а потом что обсуждал с коллегой «не Марию». У меня подняло малоприятные чувства и формирование темы телевизионным концерном — активное участие г-на Губерниева в обсуждении обстановки в шутливой передаче «Девчата» на «России-1″. Да, ведущего на время устранили от комментирования футбольных матчей, однако это неужели это является санкцией человека, объясняющего признанную людьми во всем мире спортивную игру два раза ежегодно? На календаре март, а Д. Губерниев до сегодняшнего дня перед мною не простился. Ничего не выполнено и для урегулирования обстановки в масштабах размещенного на моём формальном веб-сайте предложения: «Губерниев, который в собственном пассаже понятно заявил, что в РФ отмечается нехватка квалифицированных футболистов, должен перевести любую сумму, которую сочтет разумной, на счет любой футбольной школы — к примеру, Академии футбола и голкиперского художества Рината Дасаева. Если Д. Губерниев сочтет такой ход неприемлемым, то я оставляю за собой право предпринять попытку разрешить этот инцидент в поставленном законодательством порядке». Кто-то, вероятно, принял решение, что мои слова о том, что без интереса происшедшее не останется, были только эмоцией. Однако я перенес необходимую остановку, сопряженную как с неимением времени у меня, так и с верой на то, что господин Губерниев утверждает собственную неправоту хорошо. В рождественские праздничные дни у меня было несколько свободных суток, и я приготовил все нужные документы. Официально говорю: я, В. Александрович Малафеев, подаю в трибунал на Д. Викторовича Губерниева. Все денежные средства будут отданы в одну из детских футбольных школ. Все будущие объяснения по делу будут выделять мои юристы», — пишется в утверждении, размещенном на веб-сайте Малафеева.

По известию РСН, Малафеев требует взять с Губерниева 1,5 млрд руб. Иск зарегистрирован в Химкинском суде.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>