zeftera.ru.

Тимати желает направиться на Евровидение от РФ

Тимати В состязании «Евровидение» принимало участие много российских звезд – от Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, с которых стартовало завоевание интернационального Олимпа, до Коли Билана, одного жителя России, доставившего 5 лет тому назад России единственное 1-ое место.

Сейчас ежегодно РФ посылает все свежих актеров, чтобы повторить результат Билана. Какие лишь жанры не предоставляли азиатской аудитории — священник, рок, этно, диск — сейчас вот добрались и до хип-хопа с оперой.

Основной хип-хоп деятель страны Тимати принял решение поиграть с судьбой. В  заключительную неделю подачи заказов на активное участие в отечественном отборочном туре международного развлекательного состязания он назвал, что желает выступить совместно с знакомой оперной артисткой из Татарстана Аидой Гарифуллиной.

Особенный дуэт хочет представить аудитории настолько же необыкновенную композицию, где  — научный вокал переплетается с мэйн-стрим хип-хопом.

Стоит отметить, что Тимати, считающийся членом совета покровителей Unesco, давно известен на интернациональной музыкальной арене. Он смог потрудиться с гуру всемирного шоу-бизнеса: Snoop Dogg, P. Diddy, Busta Rhymes, Eve, Mario Winans и другими.

Про Аиду рассказывают, что она — формальный Посол Универсиады-2013 в Казани – одна из наиболее юных и перспективных оперных певиц. Несмотря на то что артистка не так давно закончила известную Венскую консерваторию, о ее репутации рассказывают многие представления на выступлениях и телешоу — «Песня года», «Лазурной огонек», «Новогодняя песня года»,  «Фантом Оперы» и прочие.

О новом эксклюзивном тандеме и стремлении отправиться на «Евровидение» Тимати сообщил, что его ключевая цель — заменить представление Европы об отечественной музыкальной сцене. Посетителям состязания будет представлен высококачественный музыкальный источник, удостоверил певец.

К тому же, Аида представила собственный альянс с Тимати прорывом в музыке, так как, тандем соединил традиционную оперу и хип-хоп, этим самым показывая, что краев и пределов в музыке нет и быть не в состоянии. Оперная артистка заметила, что композиция, которая будет показана на трибунал аудитории, вписывалась в Америке, а над ее изготовлением работала целая бригада экспертов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>