zeftera.ru.

Телеведущая не подтвердила некоторые слухи о собственной гибели

76c8e119

Хала аль-Мисрати Ливийская телеведущая Хала аль-Мисрати, квалифицированные качества которой когда-то низко рассматривал мертвый Муаммар Каддафи, лично не подтвердила некоторые слухи о собственной смерти.

Видеоклип с Халой аль-Мисрати вышел в Сети-интернет утром во вторник. Определив вчерашнюю дату — 19 марта 2012 года, она сообщила, что в добром здравии и не больна. На протяжении заключительных 6 лет она, согласно ее заявлению, пребывала в руках «революционеров», «которые с ней обходились как с сестрой», сообщает ИТАР-ТАСС.

Когда-то журналистка стала лицом федерального канала «Либия ТВ». А в начале августа минувшего года ее услышал и весь мир. Когда тянулось нападение на столицу, она возникла в эфире с оружием в руках и, грозя ружьем, сообщила о том, что они будут сражаться против захватчиков до победного конца, пока неприятель не будет разделен, либо они не будут уничтожены сами, однако телевизионный канал не отдадут противнику. Это был один из заключительных эфиров госканала, который в скором времени за падением Триполи смолк. Через определенное время после данного женщина была поймана.

За прошлые с заключительного эфира месяцы кардинально поменялась и Ливия, и сама Хала аль-Мисрати. Сейчас в свете камер она возникает не с ружьем в руках, а в темном коротком — с головы до тянут — исламистском одеянии, без прошлого твердого настроения. И вместо опасностей она поприветствовала всех с первой юбилеем начала ливийского восстания, против которого активно играла.

Скоро в сети-интернет была замечена вторая видеозапись с журналисткой. Съемка, выполненная 30 января, зафиксировала Халу аль-Мисрати со следами побоев. По определенным данным, после ареста она не раз подчинялась насилию со стороны бунтовщиков, которые, будто, воздавали ей за преданность и любовь к ней Муамара Каддафи. За падением Джамахирии и экзекуции над ливийским управляющим в начале октября минувшего года очень многие приверженцы прошлого режима поплатились жизнью за собственные взгляды и общественно-политические убеждения.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в понедельник аравийский спутниковый телевизионный канал «Аль-Арабия» оповещал, что в тюрьме в Триполи убита известная журналистика Галя аль-Мисрати, квалифицированные качества которой низко оценивал прежний лидер Ливии Муаммар Каддафи.

Как уточнили знакомые тележурналистки, Галю убили из-за отличного к ней отношения Каддафи и ее окончательного неприятия выигравших бунтовщиков. Собственной позиции девушка никогда в жизни не умалчивала, не раз играла с сильной критикой свежих властей и гарантировала отомстить за мертвого полковника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>