zeftera.ru.

Сони полностью кончила с Сони Ericssоn

76c8e119

сони ericssоn logo Организация Сони сегодня рассказала о закрытии сделки по покупке у Ericssоn 50%-ной части в компании Сони Ericssоn за 1,47 млн долларов США. Синхронно с анонсом о закрытии, организация также сообщила о свинчивании брэнда Сони Ericssоn и разработке не его месте брэнда Сони Mobile Communications.

В утверждении Сони произнесено, что съедение этого актива и его переход в одни руки позволит облегчить деятельность всего мобильного раздела Сони и форсировать конвергенцию мобильных товаров с другими заключениями Сони.

С недавних времен Сони Ericssоn сделала собственным главным планом телефоны на основе ОС Андроид. В Сони рассказывают, что организация неспешно, однако правильно движется в сторону ловкой технологии «консьюмеризации» рынка и телефоны в новой стратегии играют главную роль. Логично, что распоряжаться формированием телефонов «в одно лицо» компании Сони было бы легче и более удобно.??Организация Сони Ericssоn была основана в 2011 году как 50/50 общее предприятие между японским и шведским изготовителем. На данный момент Сони Ericssоn считается шестым самым крупным всемирным изготовителем телефонов.

В Сони рассказывают, что организация хочет не только лишь едино распоряжаться Сони Ericssоn, но также и встроить телефоны в собственные продуктовые серии, развивая их во связи с иными собственными продуктами, например с планшетниками, ноутбуками и игровыми приставками. Такой подход с одной стороны снабдит родство товаров с позиции технологий, стереотипов и сервисов, а с иной — сэкономит Сони много денежных средств на интеграционных действиях, когда одна и также платформа либо интернет-ресурс проецируется на несколько классов механизмов. Помимо этого, получив общий контроль над Сони Ericssоn японская организация сумеет стремительней вводить новинки на рынок, в связи с тем что особые уточнения с компаньоном на другом конце Земли не понадобятся. А это принципиально в условиях конкуренции с Эпл и «Самсунг» Электроникс.

Специалисты рассказывают, что эта операция отображает совместную линию в области — консолидацию. Не так давно Google оплатила 12,5 млн долларов США за покупку компании Motorola Mobility, также производящей Android-смартфоны и микропланшеты. Раньше в Сони утверждали, что организация хотела уменьшить «цифровой разрыв», быстро возникший между ней и Эпл. Особо сильно он приметен в наиболее горячих в настоящее время секторах рынка — телефонах и планшетах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>