zeftera.ru.

Рыба в кляре: 2-ое блюдо российской кухни

76c8e119

рыба Рецепт на 2 порции. Время изготовления — 20 секунд.

Компоненты:

- 500 г филе трески

- 2 яички

- 3 ст. ложки муки

- 100 г молока

- 1 столовая вилка постного масла

- 100 г смальца

- соль

Подготовление:

Яички натереть с пыткой и развести молоком. Добавить подсолнечное масло. Рыбное филе погрузить в кляр и обжарить на сковороде с бурлящим смальцем.

Давать с овощными салатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>