zeftera.ru.

Розы из жаренного картофеля

76c8e119

роза Отличное украшение для любого яства — букет белых либо желтоватых роз. В роли главного продукта применяйте картофель либо репу. Ярко-красные розы выйдут из свеклы либо из картофеля, замалеванного бурачным соком. Если вы остановили собственный выбор на картофеле, тогда предпочтительно брать картофель немолодой (однако гибкий и непоморщеный) ломтики из юного картофеля выходят достаточно непрочные.

 

Шаг 1

1. Порежьте лепестки грядущей розы шириной 11,5 миллиметров из мокрого картофеля на дополнительной терке для овощей. Если у вас нет такой терки, то порежьте ломтики резким ножиком как можно выше. Попробуйте, чтобы лепестки были не только лишь узкими, но также и однородными по толщине. В итоге должны выйти весьма узкие, бесцветные картофельные кружочек.

Шаг 2

2. Чтобы сделать базу для грядущей розы бутон, одну пластинку картофеля отрежьте толще (приблизительно 34 миллиметров), чтобы порезать из нее короткие брусочки. Вокруг этих брусочков будете вращать лепестки. Переходим к приготовлению роз. Берите главный бутон и крепко оберните его одним лепестком. Потом берите другой листочек и завернете его в другую сторону. После данного фиксируете бутон куском узкой зубочистки.

Шаг 3

3. После данного обверните иные лепестки, незначительно отдаляя их снизу, чтобы роза вышла расцветшей. Строго исполняйте требование: 1 листочек по часовой стрелке, а следующий против часовой стрелки. Чем большего объема вы желаете сделать розу, тем больше применяйте лепестков и скрепляющих их зубочисток. Потом розы немного стряхните от жидкости и просушите на салфетке. Пока розы обсыхают, установите на свет незначительный казанок с постным маслом и нагрейте его до необходимой температуры. Чтобы исследовать, довольно ли разогрелось масло, берите 1 листочек, обсушите его салфеткой и потупите в масло. Если забавно зашикает и будут пузырьки, то масло готово для жарки, если будет слабо ворчать, то нужно еще немножко обождать.

Шаг 4

4. Потупите розу головкой вверх в нагретое масло, пытаясь, чтобы она не накренялась на 1 бок на протяжении 12 секунд. В этот период все лепестки откроются.Сейчас осмотрительно поверните ее и обжарьте со всех боков до золотого тона. Когда роза получит худощавый оттенок она готова. Вытащите ее из казанка на хлопчатобумажную салфетку, чтобы предоставить стечь ненужному маслу. Немного посыпьте солью. Когда розы немного остынут, вытащите зубочистки. Выдернуть их легче, если перед вытаскиванием немного повернуть вокруг анфиладной оси. Когда готовые розы развалятся, их можно осмотрительно переложить на тарелку. Розы сообщите на листья салата и отдавайте жаркими.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>