zeftera.ru.

Прошло вручение премии «Не блондиночка года»

Слуцкая Звёзды доказали это на вручении премии «Неблондинка года» В ночном клубе «Метелица» распространенный мужской журнал «XXL» устроил процедуру вручения премии «Неблондинка года».

 Самым интересующим фактором стал пункт в приглашении. Блондиночки, вернувшиеся на процедуру, являлись бы особами «нон грата»! Это дискриминация по расцветке волос, господа! — желалось укорить учредителей. Однако обошлось без дебоша. Блондинок у входа видели стилисты — они-то и прятали  белые пряди под рыжеватые и черные парики. Так что быстро маскировали артистка Анастасия МАКЕЕВА,  артистки О. Зарубка и Татьяна КОТОВА, публицистка Юлия ИЛОВА. И брюнетки в тот день управляли банкет!

Секрет Хакамады

Статуэтку-приз в фигуре взлетающей звезды приобрели олимпийская победительница Елена Слуцкая, телеведущая Анфиса Чехова, артистка Елена Лачина, телеведущая Юлия Субботина (согласно слухам, прежняя возлюбленная Романа Абрамовича) и Елена Хакамада. Елена Муцуовна пришла на процедуру без супруга Владимира Сиротинского, однако никак не тосковала. Получая бонус, она увидела:
- Я не заявлю, что мне все равно и что я предпочитаю и блондинок, и брюнеток. Когда-нибудь я тянулась по Риму рядом с блондиночкой и осознала, что меня нет! А затем одела крестьянин блондиночки — и все мужчины были мои. Просто хочу припомнить всем брюнеткам: мужчины блондинок обожают, а женятся на брюнетках. И мой реальный опыт это показывает: я была 4 раза замужем и у меня огромные возможности…
Прежний парламентарий сообщала, как обычно, складно, а смотрелась внезапно грубо. Всегда выдававшаяся собственным стилем, элегантностью, Елена в этот раз выглядела как «женщина с рынка». Шикарные рейтузы, ботфорты на невысоком каблуке, полосатое трикотажное платье-карандаш, очень крупная голубая сумочка — все недостаточно сочетающееся между собой.

Сергей Глушко опять поразил внешним обликом — в этот раз танецёр был в виде Тараса Бульбы.
- Я одинаково прекрасно отношусь как к представительницам ясных голов, так и помрачневших, — смазал он и спел песню.
Весь день Тарзан с гордостью показывал собственный свежий гаджет-архаику — ярко-красный, покрытый стразами смартфон в качестве стандартной трубки. Старомодное устройство в руках стриптизера смотрелось странно, особенно, что держал он его за поясом.
Впечатлила всех посетителей неимением вкуса и фигуристка-телеведущая Елена Слуцкая. Олимпийская чуда была одета очевидно не по погоде и не по моде. Из-под пиджака из крокодильей кожи изумрудно-бирюзового тона вырисовывало ярко-черное платье необычного контура, уродующее соотношения ее фигуры. На ногах у звезды были светло-коричневые колготки-сеточки и босоножки, которые были ей очевидно малы.

Забавы Лукинского

Процедуру проводил Пров Шаляпин, вероятно, принявший решение из артиста переквалифицироваться в конферансье. Когда он уходил со сцены, его ухмылка чеширского кота еще длительное время там оставалась. В интервалах между награждениями аудиторию занимало травести-шоу Анатолия Евдокимова пародиями на Тину Тернер и Уитни Хьюстон.
- Боже, где же их половые органы, под длинными юбками ничего нет! — шептались в зале, смотря на тонкие, совершенно женские ноги парней на каблуках.
Прохору в «Вячеславе Зайцеве» (как он лично воплотился о собственном виде) помогали артист Алексей Чумаков, который, к слову, пришел на тусовку без Юлии Ковальчук, телеведущий Владимир Березин и Михаил Джигурда. Романтик-матерщинник пришел с собственной меднокудрой богиней Марией Анисиной. На сцене он прочел поселенное сердечной лирой:
Никто, как я, не знает, как изнеженна ты!
Как аристократические доспехи помогая снять,
Ты мне парить даешь до дна.
И в вполголоса в постели
Включать умеешь ты в меня
Фужер огня…

Писатель Анатолий Лукинский, устав от оглушительной музыки, уходил в ход и говорил мотоциклы обступившим его девушкам:
- Я как-нибудь вошел в большой магазин, а там вдоль незначительных магазинчиков стоят манекены. А между 2-мя манекенами стоит девушка — также такая застывшая, как человек. А я-то осознал, что она здоровая, однако принял решение подшить. Вот я иду вдоль, щупаю 1 человек, другой, очередь доходит до нее… Ну, я и ее как за грудь — брать! А она как закричит: «Что вы себе дозволяете, нахал!» А я так обходительно оправдываюсь: «Ну, извините меня, я ж полагал, что вы  — человек…  Вот так я веселюсь в магазинах. Ну, а как быть? Жена-то не позволяет направо идти, вот и нужно с манекенами флиртовать…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>