zeftera.ru.

«НЕРЕАЛЬНЫХ» все достало!

Мистические Чем ближе конец государственного отбора «Евровидение — 2012», тем больше кривотолков, слухов и интриг возникает вокруг его участников.

На этот раз под жаркую руку попала и команда «Мистические»,  кинопродюсером которой считается сценарист и балетмейстер Мигель. Так, за 3 дня до последнего выступления возникла информация о том, что песня команды «Мистические» «Just a dream» чересчур уж напоминает композицию артистки Лои «Розы темно-алые». И вообще идет слава, что как раз эти ребята будут представлять Украину в Баку. Вот что говорит насчет этого создатель компании Мигель:

- Определенные интернет-издания упрекнули нас в плагиате. Будто бы песня «Мистических» «Just a Dream» похожа на песню какой-нибудь неизвестной мне артистки Лои. О каком плагиате можно говорить? Я выслушал песню от начала и до конца, и не отыскал ничего совместного. Откровенно сознаться, возникновение подобного рода информации в настоящее время меня совершенно не восхищает. Так как очень многие конкурсанты осознают, что мы  — солидный конкурент, однако в отличии от них, мы искренние. Музыку для нашей песни сообщили Артем Полищук, Петя Нагирняк и В. Милушев, а слова принадлежат Леониду Каплуну. И в случае если, наговаривая на нас,  кто-то старается, так что, пропиарить себя либо спровоцировать нас, организовав дебош, это его собственное дело! За последнее время  всех просто достало то, что делается вокруг российского Евровидения. Какие-то регулярные интриги, пиар битвы,  выпитые из пальца «полуновости», к слову, абсолютно скучные созерцателю, который лишь желает победы для собственной страны! Ежедневно я разбираю, что кто-то  гей, на следующий день не гей, либо планируют кого-то вернуть с минувшего года, то одного из конкурсантов снимают с участия, то отдают. Честно говоря, это надоело. Я ничего не чувствую, помимо сострадания к российскому народу, который не раз демонстрировал, что достоин победы на данном состязании. Если мы выиграем в конце отбора и поедем на «Евровидение» представлять Украину, то сделаем это откровенно. Также, как откровенно мы стали чемпионами «ШОУ №1»! Не оплатив никому ни цента и не крадя посторонние песни!

И пока вокруг песенного состязания не стихают влечения, команда «Мистические» тем временем направила все собственное внимание и силы на подготовку своего номера. Каким он будет – пока держится в тайне. Единственное, что известно, так это то, что специально для представления «Мистических» ведутся труднейшие сборные работы по сцене, обеспечивающие компании Евро-Эра, Didzhereffects и ScreenMedia, что занималась проведением  «Шоу №1». А видеоэффекты для номера делает  организация Cocoon Продакшин, знаменитая собственными работами с Филиппом Киркоровым.
Напоминаем, что 18 марта команда «Мистические» выступит в конце государственного отбора «Евровидение — 2012» под 18 номером. Трансляция последнего выступления пройдет в воскресенье, в 12.30, в эфире Первого Государственного канала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>