zeftera.ru.

Лиам Нисон будет играть вице-президента?

Лиам Нисон Лиам Нисон претендует на роль вице-президента Линдона Джонсона в знаменательной драме режиссёра «Сокровища» и «Газетчика» Ли Дэниэлса «Дворецкий» (The Butler)

Актёрский комплекс выбирается очень высокомерный: Хью Джекман, Приятна Кунис, Джон Кьюсак, Дэвид Ойелово («Волнение планеты обезьян», «Горничная») и королева североамериканских медиа Опра Уинфри.

Дэниэлс собирает собственных. Уинфри была одним из продюсеров «Богатства». Джекмана, Ойелово и Нисона режиссёр планировал снимать в так и неиспользованной драме об обороне прав человека «Сельма», а с Кьюсаком и аналогичным Ойелово смог потрудиться в «Газетчике». Любопытно, что доберись «Сельма» до съёмочной площадки, быть Нисону главой Джонсоном, присутствующим в двух планах, намного раньше.

«Управляющий» поведает об афроамериканце Юджине Аллене, знаменательной личности и «воине невидимого фронта», который 34 года отработал дворней в Белом доме, формальной резиденции североамериканских президентов. Начинал с должности отвечающего за кладовую в 1952 году, дослужился до самого элитного в данной иерархии поста — основного управляющего и координатора всего коллектива. Работал на восьмерых президентов, следя, как меняется США в вопросе сегрегации, чем, по-видимому, и привлек политически серьезного режиссёра.

План Дэнни Стронга («Пересчёт»), сформированный на публикации Уила Хэйгуда для Wash Post и позднее ощутимо подчищенный самим Дэниэлсом, согласно слухам, имеет множество замечательно написанных настоящих героев. Кьюсак должен представить Ричарда Никсона, Приятна Кунис — Джеки Кеннеди, а Дэвид Ойелово — Юджина Аллена. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>