zeftera.ru.

Как воскресить собственную интимную жизнь

секс В вашей спальне стало совершенно скучновато? Воскресите собственную интимную жизнь при помощи наших 10 рекомендаций.

Некоторые из нас припоминают жаркие и нередкие особенные факторы, когда любовные отношения с компаньоном лишь появлялись. Однако с течением времени свет сердечной жизни может затихнуть. Проходят годы, и телесные вечерние футболки будут скрыты в выдвижной ящик для носков, массажное масло собирает пыль в аптечке рядом с противогрибковым тоником, и вы ощущаете, что ваша с компаньоном интимная жизнь стала скучной и однотонной.

Так вот, какой секрет самой лучшей интимной жизни, которая не потухает? Мы просили рекомендаций на данную тему у 2-ух специалистов в области сексапильности – Майкла Каслмена, создателя книжки Отличный секс: Экскурсовод мужчины по секретным принципам секса для всего тела, и Лоанн Коул Вестон, Врача Наук.

Определяйте свидания

Каслмен и Вестон единственны во мнении о том, что пары, которые проживают совместно некоторое время, должны рассчитывать время для секса.

«Определяйте свидания для секса», говорит Каслмен, корреспондент, создающий о трудностях состояния здоровья, который отвечал на вопросы о сексапильности, доставленные пользователями в колонку менеджера издания Playboy. «Не делайте секс вторым занятием», говорит он. «Делайте то, что вам нравится до того, как заняться сексом, пойдете в кино либо выйдите в город пообедать, пройдитесь совместно пешечком, отпейте фужер вина при свечках – все, что вам нравится делать как паре. Однако выделите этот период специально».

Однако, можете вскрикнуть вы, неужели собирание графиков – это возвышенно? Неужели мы не думаем, что секс должен быть неожиданным? В конечном счете, редко встречаются возлюбленные с наводненным ежедневником в роли секс-фетиша.

Но у Каслмена готов сильный ответ. «Поднимете», говорит он. «В чем неприятность с направлением свидания для секса? Люди рассчитывают другую деятельность, которая приносит им наслаждение, такую как поездки для катания на лыжах или выходы в бар на ужин».

Вестон сходится с ним. «Я полагаю, что большинство людей, в особенности пары с детьми, должны создавать проекты загодя, так как они и так стараются втиснуть в собственный каждодневный график чересчур многое», говорит она. «Разумеется, могут быть факторы, когда все прекрасно выходит неожиданно, но это лишь успешные случайности».

Выйдите из дома

Одним из отличных рекомендаций для усовершенствования сердечной жизни считается совет периодически вести ночи за пределами дома.

«Для пар, которые провели совместно некоторое время, секс будет рутиной», говорит Каслмен. Вы ощущаете себя измотанными к концу дня после работы, стирки, игры в футбол с детьми и подобными вещей.

«И вместо шампанского и устриц на половинке раковины и вида моря Тахо, простирающегося перед вами в роли премии, вы приобретаете все этот же старый плачевный дом, арахисовое масло и желе и это все», говорит он. И это все — совершенно не посредник к дивной интимной жизни.

Вполне может быть трудно жить только фактором, когда вы занимаетесь любовью в собственной спальне, где все чересчур обыкновенно. Ваш головной мозг размышляет: я не позабыл установить будильник? Сколько стоит ликвидировать капать трубы с жидкостью в перекрытии?

«По сути, занятие любовью – это срочный опыт», говорит Каслмен. «Самый лучший интимные чувства вы волнуетесь, когда не размышляете о прошлом либо будущем, а полагаете лишь о подлинном. А это вполне может быть трудным в комнате, где на стенах всегда висит фото бабули, бьющей на вас с усмешкой».

Каслмен советует сгонять в место, которое не заполнено напоминаниями о ежедневной жизни. Это далеко не в обязательном порядке может быть невообразимое место у океана, либо, в любом случае, далеко не всегда может быть подобным местом. Стандартное место на дистанции от дома вполне подходит.

Поменяйте дизайн спальни

Разумеется, интимная жизнь, которая целиком находится в зависимости от свиданий в отелях и вечерних нянек вполне может быть неприятностью, если вы не считаетесь богачами, бесплодными либо сидите без работы. Потому, в добавление к предпринимаемым временами выездам из дома, занесите определенные перемены в собственный дом.

«Спальная комната выполняет большое количество повседневных ассоциаций», говорит Вестон. «Но в случае если вы можете сделать что-нибудь для преображения собственной спальни в что-то свежее и выдающееся от прошлого, это может многое поменять».

Усовершенствование интимной жизни не требует установки вертящейся постели либо ремонта отражающего потолка. «Вам не надо делать что-нибудь, что вызовет недопонимание у детей либо домработницы», говорит Вест.

Абсолютно бесспорный совет – зажгите свечки. Но можно ощутить разницу и, к примеру, застелив кровать свежим прекрасным набором белья либо положив свежее накрывало. Помимо этого, вынесите из спальни любое барахло – детские игрушки, стопки вещей, брошенных в стирку, имеющее качество копиться в спальне, и это также предоставит собственное действие . Подумайте также о том, чтобы перенести из спальни ТВ, либо в любом случае, попробуйте обходиться в его отсутствие по крайней мере некоторое время.

Сориентируйтесь с тем, чего вы желаете действительно

Любой из нас имеет те либо иные интимные выдумки. Однако определенные люди скрывают эти собственные выдумки довольно основательно. Если б ваш компаньон оборотился к вам вчера днем и спросил: «Какая у тебя главная сексуальная выдумка?» либо «Что бы ты планировала поменять в том, как мы занимаемся любовью?» — представляешь ли ты, что отвечала бы ему?

Если вы не уверены в этом, знайте, что вы не одиноки. «Определенным людям необходимо незначительно потрудиться над собой, чтобы осознать, что на самом деле заводит их», говорит Вестон. Но как раз осознание того, что вы желаете считается ключиком к тому, чтобы урвать собственную интимную жизнь.

Потому приложите незначительно сил. Вестон напоминает о том, что есть очень много приборов, которые способны помочь в данном вопросе – книжки, журналы, видео и т.д. Если у вас будут какие-то мысли, рассмотрение их с компаньоном/партнершей забавляет вас двух.

Выясните, чего желает ваш компаньон/сожительница

В этих действиях есть и возвратная сторона — вам необходимо задать собственному компаньону/партнерше такие же вопросы, которые вы задавали себе. Чего желает ваш компаньон/сожительница от любовных отношений?

По исследованиям Вестон и Каслмен, одна из наиболее нередких претензий, которые они слышат, это претензия на то, что один из компаньонов желает больше секса, чем другой.

Определенные люди могут возмущенно полагать, что их интимный характер выше, чем характер их сексуального компаньона/партнерши. Но вполне вероятно, что ваш компаньон/сожительница планировал/хотела приобретать что-нибудь другое в сексуальной жизни, однако неспособен либо неспособна просить про это. Обсудите с ним либо с ней данную тему. Открытое рассмотрение может свести вас между собой и сделать секс не менее любопытным для вас двух.

Попробуйте что-нибудь свежее

Пытаться что-нибудь свежее в собственной спальне – довольно бесспорное предложение для усовершенствования интимных отношений, но очень многие люди сталкиваются с проблемами, стараясь ему следовать.

«Для большинства людей правилен тот факт, что, чем продолжительнее они совместно, тем большей рутиной считаются их интимные отношения», говорит Вестон. «Вы полагаете, что это может быть иначе, так как людям легче пытаться свежее в крепких и долгосрочных отношениях, которые предоставляют чувство доверия и безопасности». Однако это далеко не так».

Каслмен согласен. «Люди противятся переменам, в особенности в любовной области», говорит он. «Если вы в сформировавшихся отношениях, можно чувствовать, что вам есть что утрачивать. И вы просто не хотите качать ладью»,

Однако как Каслмен, так и Вестон советуют сопротивляться позывам оставить все как есть. Свежее может значить что угодно – это вполне может быть прекрасное нижнее платье, массаж, секс-игрушки и т.п. Совершенно не обязательно быть излишним в попытке опробовать что-нибудь свежее.

«Люди имеют очень много умалишенных представлений о том, какими должны быть интимные выдумки», говорит Каслмен. «Они считают, что речь в данном случае идет о садо-мазо либо сексе на колесе рапорты. Но есть масса куда менее необузданных способов провести эксперимент с чем-нибудь свежим».

Вестон вполне готова с данным. «Одно небольшое изменение может предоставить существенный эффект, которые заключается в перемена стандарта того, как всегда вы занимаетесь сексом», говорит Вестон. «По сложившейся традиции вы застенчивы, и ожидаете начала действий от иного компаньона, попробуйте сами начать сердечную игру. Рискните, при том что это совершенно незначительный риск».

Не забывайте интимные неприятности

Сегодня интимные неприятности – загадка намного большая, чем она была когда-нибудь раньше. К примеру, благодаря действиям лекарственных организаций и шутливых передач, идущих в раннем ночном эфире, вряд ли в стране осталось очень много людей, которые не имеют представления о препаратах для эректильной функциональности.

Но, это далеко не значит, что помощь приобретает любой, кто в ней нуждается.

«Люди с интимными неприятностями часто уходят от интимных отношений, так как не намерены сталкиваться с неспособностью», говорит Вестон. «Однако эти неприятности необходимо решать совершенно точно».

Эректильной функциональности уделяется пристальное внимание, но есть и большое количество иных факторов, к примеру таких как ранняя семяизвержение, утрата либидо либо трудностям в достижении оргазма, причиной которых могут быть лечебные средства либо здоровье.

Вестон рассказывает о том, что девушки также уделяют все меньше интереса этим вопросам и также передают о интимных трудностях, таких как боль в процессе полового сношения. Либо неосуществимость добиться оргазма. В соответствии с Каслмен, очень многие девушки сетуют на сухота влагалища в процессе секса, которая вполне может быть причиной больных чувств.

«Смазка принципиальна», говорит Вестон. «Что же касается стадии побуждения человека – смазка для девушек эквивалентна эрекции для сильной половины человечества».

Определенные интимные неприятности могут настоятельно просить лечебного вмешательства, тогда как иные могут быть допустимы при помощи использования иных интимных дантист либо покупкой бутылочки лубриканта за 5 долларов США. Однако значительным тут считается не то, чтобы как-нибудь разобраться с неприятностями, ухудшающими вашу интимную жизнь. Не надо удовлетворяться уродливой интимной жизнью.

И, в завершение, Вестон кратко направляет ваше внимание на то, что, независимо от слышанного вами где-нибудь, пилюли для войны с эректильной функциональностью никаким стилем не заменяют интимный характер человека.

Двиньтесь неспешно

Определенные пары находят, что, чем продолжительнее они совместно, особенно длинным и деловыми делаются их интимные встречи.

Каслмен сопоставляет это с ориентированием в новой ситуации. Когда вы переезжаете на свежее место, вы всегда пытаетесь различные пути для того, чтобы сгонять в магазин либо супермаркет электроники. Однако с течением времени вы находите наиболее маленькую проезжую часть и пользуетесь лишь ею. То же самое бывает с парами, когда они прекрасно выяснят друг дружку в сексуальной области.

Однако быстрейшая и действенная автодорога – это очевидно не то, чего вы желаете в спальне. Сосредотачиваться на месте предназначения и лишь тривиальных частях анатомического здания – это ужасное, что можно делать, говорит он.

«Лучший секс выходит, когда для него применяется страстность всего тела – нерасторопно, беспокойно, креативно», говорит Каслмен. «У него нет точного назначения, незначительно в ту сторону, незначительно в данную».

Каслмен заявляет, что мужчины довольно часто предрасположены к чересчур оперативным действиям, и что это может идти от оперативного и исполняемого с частью насилия секса в порнухи. Но, подчеркивает Каслмен, очень многие мужчины находят, что их интимные неприятности – такие, к примеру, как ранняя семяизвержение, скрываются, когда они обучатся не спешить.

«Медленные занятия любовью дают пользу всем», говорит Каслмен. «Девушки больше волнуются и приобретают больше наслаждения от секса, а мужчины намного реже сталкиваются с интимными неприятностями и ощущают себя не менее убежденными в кровати. Выигрывают все».

Не болейте о том, что делают все другие

В соответствии с Вестон и Каслмен, один из наиболее известных вопросов, который им задают, звучит так: «Сколько мы можем этим заниматься?» Вопрос говорит о том, что ответ предельно ясен – больше, чем занимаемся в настоящее время.

Чувство того, что ваша сексуальная жизнь «должна» быть лучше, пожалуй, многогранно. Оно разъясняет большое многообразие оглавлений книжек о сексе в секциях самопомощи неестественных супермаркетов, и упрямство рекламы публикацией о сексе на обложках журналов проверочного стола на выходе из супермаркетов самообслуживания (либо то, отчего настолько много людей клацают мышкой по оглавлениям подобных заметок как «10 секретов усовершенствования сексуальной жизни»).

Каслмен полагает, что культура, в которой мы живем, и в особенности ее кинофильмы, независимо от того, заявляем ли мы о романных историях Голливуда либо порнухи, принуждают нас размышлять о том, что наша сексуальная жизнь не безупречна.

Так вот, как часто вы «должны» заниматься сексом? «На данный вопрос нет решения», говорит Вестон. «Закончите стараться решить сколько секса вы обязаны иметь и попробуйте осознать, сколько секса вы желаете иметь».

Продолжайте попытки

Усовершенствование собственной сексуальной жизни будет требовать некоторых сил. Это похоже на следующее: для многих людей жизнь – это постоянная шпионская битва с ненужными 10 фунтами веса, которые наступают на вас из засады, когда вы не направляете на них внимание. Так же, люди могут угождать в интимную колею, имея неинтересную и скучную сексуальную жизнь, пока они не начнут совершать действия для того, чтобы провоцировать ее.

Вы должны осознавать, что определенные попытки могут просто не получиться. Нападение в сексуальной рольный игре будет забавным в итоге безвременного звонка и брошенного на автоответчике несвязного сведения вашей свекрови либо тещи. Ароматичные свечки могут привести к регулярному чиханию. Когда вы пытаетесь что-нибудь свежее, вы всегда рискуете тем, что у него есть возможность не получиться.

Однако тут важно не бросать попытки. Не дозволяйте, чтобы ощущение неловкости вынуждало вас не сходить с накатанного пути. Никогда в жизни не надо соглашаться с средней сексуальной жизнью.

Так вот, они высказаны тут — 10 секретов усовершенствования вашей сексуальной жизни. Однако, можете вскрикнуть вы, я думаю, я знал некоторые из них прежде. И это совершенно нормально. К примеру, вряд ли в Америке обнаружит человек, который, прочтя о том, что общение принципиально для крепких любовных отношений, хлопнет себя по лбу, и заявит: «Тормознуть, и весь этот период я полагал/полагала что отказ от общения был верно мыслью!»

Необходимо признать, что эти советы не считаются какой-нибудь тайной. Либо, в любом случае, они не из ряда подобных загадок, как предназначение Стоунхенджа либо судьба Амели Ерхарт. Мы декламируем журналы и глядим дневные ток-шоу. Некоторые из нас понимают о том, что предпринять для усовершенствования собственной сексуальной жизни.

Однако, если мы это знаем, отчего мы продолжаем приобретать журналы и смотреть шоу на ТВ, которые сообщают нам о том, что мы знаем? В конечном счете, наши отличные намерения слабнут, и мы вновь возвращаемся к собственным бездеятельным повадкам. Мы даем скучной жизни одержать топ над нами.

Потому , вероятно наиболее значительный совет по усовершенствованию вашей сексуальной жизни, и наш заключительный совет — не останавливайтесь. Основное – регулярно прилагать действия.

«Если кто-то говорит о том, что он не имеет времени либо энергии для сильной сексуальной жизни, он не в состоянии полагаться на то, что у него будет отличная сексуальная жизнь», говорит Кастлмен. «Все так просто».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>