zeftera.ru.

Блюдо с грибами и сыром

76c8e119

Блюдо 10 г высушенных грибов; 1 л куриного бульона; 40 г масла; 2 ст.ложки сливочного масла; 2 средние маковки, неглубоко изрезанные; 200 г шампиньонов, неглубоко изрезанных; 400 г риса арборио; 80 г сыра пармезан, неглубоко потертого.

 

Расположите высушенные грибы в чашку, залейте 250 мг бурлящей жидкостью и отставьте на 30 мин. Слейте воду, сохранив 125 мг. Перемешайте моросящею воду, бульон и 375 мг жидкости в кастрюле, выведите до кипения, сократите свет, сервируйте и оставьте, пока готовится все другое. Подогрейте сливочное и сливочное масло в большой сковороде, обжарьте чеснок и все грибы, размешивая, пока чеснок не будет нежным. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он был целиком обработан маслом. Добавьте 1 чашечку жидкости с бульоном и варите на небольшом огне, пока вся жидкость не впитается. Продолжайте дополнять жидкость, по одной чашечке, размешивая, пока вся жидкость не впитается после любого прибавления. Всё это должно занять около 35 мин. Размешайте с сыром и отдавайте на стол.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>