zeftera.ru.

Безруков надел истинную личину Высоцкого

Безруков ни для кого не является секретом, что основную роль в новой картинке «Высоцкий.Спасибо что живой» артист Сергей Безруков играл в силиконовых накладках, сделанных с посмертной маски Владимира Семеновича.

Рассказывают, что гипсовый слепок был снят еще с неостывшего тела стихотворца. И самое ужасное состоит в том, что Высоцкий не планировал давать собственное «лицо», будто загодя понимая, что его будет мерить другой человек.

Юрий Любимов, присутствовавший при создании посмертной маски, сообщает следующее: -Володя так как не сразу дал личину. Что-нибудь случилось с его лицом – личину невозможно было снять. Вспоминаю, мы тогда окаменели от данного. Затем мой приятель Юрий Васильев пошел и просил Володю дать слепок. Вот такие оккультные вещи происходили.

К слову, супруга Высоцкого, французская артистка Мария Влади, выяснив о том, как снимался Безруков в качестве ее супруга, пришла в страх. Как основательно верующий человек она находит ход артиста большим грехопадением, для помилования которого понадобится бездонное самокритика. К слову, для самого Безрукова данная роль не состоялась безо всяких следов. В последние годы он слабо себя ощущает: осунулся, состарился, представляется, маска выхлебала из него все реальные соки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>