zeftera.ru.

Аппетитные яства из картошки

76c8e119

кукуруза Как аппетитно подготовить картошку? В данной публикации мы поведаем Вам о том, насколько быстро, просто и аппетитно подготовить картошку. Мы намерены показать вам самые лучшие рецепты, подготовление которых не займет очень много времени. Так вот, глядим, как аппетитно подготовить картошку.

 

Рецепты из картошки:

«В сухарях»

Небольшие картофелины, наваренные в мундире, почистить, помазать горчицей, присолить, запанировать в муке, окунуть в примесь всклоченных яиц с жидкостью, запанировать в сухарях, положить на противень с нагретым жиром и запекать в духовке до бурой корочки.

Давать к бульонный рыбе либо с салатами.

«Весенняя выдумка»

1 г картофеля почистить и порезать брусочками. Расчищенную редьку намять на большой терке и добавить на дно бездонной кастрюли, намазанной постным маслом. Снизу дать картофель, добавив соль и перец по вкусу. Неглубоко порубить 5-6 зубчиков чеснока и присыпать поверху картофеля. Облить жидкостью, немного накрыв картофель, включить 2 ст.л. постного масла. Установить в жаркую духовку, запекать час.

«С лучком и шкварками»

Соотношения товаров случайные. Сырой картофель намять на

большой терке, яички вспушить миксером либо венчиком, перемешать с потертым картофелем, добавить соль либо бульонный куб. Дать массу на про тивень, нечеткий постным маслом, и запекать в духовке 20 мин. Перед подачей присыпать чесноком, поджаренным на шпике, со шкварками

Вот так можно аппетитно подготовить картошку. Хорошего аппетита!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>