zeftera.ru.

Александр Пороховщиков лишился кусочка квартиры

Пороховщиков Знаменитый артист Александр Пороховщиков не так давно вынес ампутацию стопы и мизинца.

Невзирая на то, что процедура состоялась прекрасно, он располагается в реанимационном отделении клиники и доктора продолжают сражаться за его ногу и жизнь. Вполне вероятно, что артисту может понадобиться вторичная отнятие, так как у него диабет в критичной ступени.

Действительно 73-летний Пороховщиков – основательно больной человек, он вынес 2 инфаркта и недавно инфаркт, ко всему еще ссоры с супругой и судейские разбирательства за квартиру, в которой проживает Александр Шалвович.

Вначале брат супруги требовал долю в его материнской квартире – 5 кв. метров. Артисту так наскучили судейские тяжбы, что он подписал всемирное соглашение и зашил ему млн руб. Выяснив об этом, в трибунал на Пороховщикова дала консолидированная сестра из Ташкента Алла Форсиян. Она представила права на квартиру, которая досталась Пороховщикову от отчима. Девушка упрекнула артиста в том, что он подделал роспись ее отца в завещании. На это Александр Шалвович дал ответ трибуналом и выиграл его, впрочем, все-таки оплатил сестре денежные средства — 5 миллионов долларов США за надеющиеся ей квадратные метры.

Но после ампутации, Алла Форсиян снова приняла решение сообщить собственные права на его квартиру. Впрочем, оказалось, что столичная жилплощадь необходима не столько ей, сколько ее сыну, консолидированному племяннику артиста Вартану Форсияну. Сорокалетний парень хочет до конца защищать собственные права на 5 кв.м., невзирая на болезнь собственного дяди. Он убежден, что Пороховщиков должен сделать обширный жест и презентовать им Московское жилище либо по крайней мере денежные средства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>